当前位置: 首页 -> 服务地方 -> 正文

传媒学院同山东省台儿庄古城旅游集团有限公司进行访企拓岗促就业活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-06-01

近日,我院邀请山东省台儿庄古城旅游集团有限公司来校交流,共同洽谈校企合作、访企拓岗等事宜。

座谈会上,听取了山东省台儿庄古城旅游集团有限公司人力资源部主任宋义宏对企业的历史沿革和发展情况的介绍。企业就新媒体矩阵搭建、新媒体账号运营等工作,面向传媒学院广播电视编导、数字媒体艺术、动画三个专业招聘需求。我院三个专业的专业负责人和教研室主任分别就工作内容、工作时间、就业待遇等方面的问题与企业进行了交流。

会上,校企双方一致认为应遵循互惠互利、优势互补的原则,不断深化产教融合,增强学院人才供给与企业发展需求的匹配度,加强人才培养的针对性,为学生实现高质量实习、就业提供有力保障。

山东省台儿庄古城旅游集团有限公司为国企单位,先后荣获省级旅游服务名牌单位、全国旅游标准化示范单位、全国旅游系统先进集体、“厚道鲁商”品牌形象榜上榜企业等荣誉称号,是山东省30强文化企业。