学院概括

当前位置: 首页 -> 学院概括 -> 正文

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-09-06

蔡永清

枣庄学院传媒学院党委书记,曲阜师范大学汉语言文学专业毕业,学科教育硕士。长期从事思想教育、政治宣传和党建工作,历任中文系党支部副书记、党委宣传部副部长、文学院党总支书记,枣庄学院光电工程学院党总支书记,现任枣庄学院传媒学院党委书记。

周玉亮

枣庄学院传媒学院党委副书记、工会主席。先后从事人事管理、思想政治教育、党建、工会等方面工作。曾获枣庄市政府嘉奖,枣庄学院优秀共产党员、思想政治先进个人等荣誉称号。

李文奎

枣庄学院传媒学院副院长,中国国画家协会理事,枣庄市电影电视艺术家协会副主席,枣庄市书画学会会长。主讲《素描》、《风景写生》、《山水画》等课程。2004年作品,《花鸟系列》发表于《美术观察》第八期。

郑亚鹏

枣庄学院传媒学院副院长。主持多项省部级、市厅级课题。多篇学术论文被CSSCI、北大中文核心收录。荣获山东省中华经典诵读大赛、山东省“书香山东·朗读经典”赛事等多项荣誉。