传媒学院传达学习校领导讲话 部署新学期工作

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-08-31

为迎接暑期新学期开学,凝心聚力高质量完成各项工作任务,8月30日上午,传媒学院在博雅楼214会议室召开全体教职工会议,深入学习2024年暑期干部及骨干教师综合素质能力提升培训班内容,安排部署新学期工作。院党委书记蔡永清主持会议。

会上,蔡永清介绍了学校培训班的学习内容,带领大家深入研读学习了党委书记高峰以《抢抓机遇 实干争先 不断开创国内一流应用型大学建设新局面》为主题所作的重要讲话,并结合三位专家讲座进行了系统阐释。

蔡永清以《直面挑战  创新聚力  努力推动学院内涵式高质量发展》为题对传媒学院面临的挑战、努力方向和着力点进行了梳理,结合李文喜校长所作的《凝心聚力 勇毅前行 奋力推进学校事业高质量发展》报告,对本学期的重点工作进行了部署和强调。

李文奎副院长、周玉亮副书记、郑亚鹏副院长结合学校目标管理要求总结了上半年的工作,明确了下半年工作打算。