蔡永清作党纪学习教育专题报告

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-07-05

为进一步巩固师生党员党纪学习教育成果,促进党员、干部的工作作风,6月25日下午,传媒学院党委书记蔡永清以《在工作中发扬光大党的优良传统》为题在博雅楼214会议室为传媒学院教工党员作党纪学习教育专题报告。

蔡永清首先领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要论述和重要指示精神,强调指出,当前全党正在深入开展党纪学习教育,我们要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”, 做到“两个维护”,高质量完成党纪学习教育任务;要克服懈怠麻痹思想,杜绝搞形式、走过场;要用好党史学习教育的成果,发扬党的优良传统,认真查找党员和教师中存在的问题,明确目标,加大整改力度。

蔡永清联系学校重点工作和学院具体工作对工作纪律提出要求:一要进一步树立全局观念和一盘棋思想,服从工作需要。二要严格要求自己,发挥模范带头作用,保质保量完成任务。三要着眼学院高质量发展、可持续发展,主动谋划个人发展,。

全体非党员教师旁听了报告。