传媒学院举办“青春扬帆,梦想启航 ”大学生就业引航计划活动暨青鸟计划经验分享会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-06-21

6月20日晚,传媒学院于德艺楼101成功举办“青春扬帆,梦想启航”大学生就业引航计划活动暨青鸟计划经验分享会,旨在为在校学生提供一个深入了解该项目并学习线上报名流程的平台,同时邀请了数位往届参与者分享工作经验,激发学生的实践热情与职业憧憬。

会上,主讲人细致入微地演示了线上报名系统的操作流程,从注册登录到资料提交的每一个细节均清晰明了,确保每位有意向的学生都能顺利参与。

经验分享环节,往届参与者向同学们生动讲述了自己在项目期间的学习经历、挑战与收获,以及这些宝贵经验如何助力他们在职场上脱颖而出。他们不仅分享了专业技能提升的心得,还着重强调了团队合作、时间管理和人际沟通等软技能的重要性。

此次宣讲会不仅是一次报名指南的普及,更是一堂生动的职业规划启蒙课,激励着传媒学院的学子们勇敢追梦,以实际行动为未来职业生涯铺路。