传媒学院举行2024届毕业典礼暨学士学位授予仪式

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-06-18

6月17日晚,传媒学院在崇德楼报告厅隆重举行2024届毕业典礼暨学士学位授予仪式。枣庄学院党委委员、副校长李存杰、学生工作处副处长张昆、传媒学院党委班子成员出席会议,毕业班班主任、学生以及在校生代表参加仪式。仪式由传媒学院党委副书记周玉亮主持。

在雄壮的国歌声中,毕业典礼正式拉开帷幕。首先,副院长郑亚鹏宣读关于授予传媒学院2024 届本科毕业生学士学位的决定,他强调了学院对毕业生们所取得学术成就的认可,并对他们的未来寄予厚望。随后,毕业生们满怀书山跋涉的喜悦,在欢快的音乐声中走上主席台,副校长李存杰依次为他们拨穗正冠、颁发学士学位证书并合影留念。

教师代表郑晓宁给予了毕业生们殷切的期望和诚挚的祝福,鼓励他们在未来的人生道路上勇敢前行,用所学知识为社会贡献力量。优秀毕业生代表杨浩伟回顾了在枣院中度过的美好时光,表达了对师长、同窗的深深感激与不舍。学生代表为教师献花,深切表达了对教师们无私奉献的敬意。之后,校、院领导为毕业生代表颁发校友联络员聘书。

副院长李文奎发表了总结致辞,他寄语毕业生:一是广大青年要肩负历史使命,坚定前进,二是士不可以不弘毅,任重而道远,三是少年易老学难成,一寸光阴不可轻。希望同学们秉承、发扬学校优良传统,做一个有决心、有恒心、有信心的人,不忘初心、坚守始终,早日成为国家的栋梁之才。

最后,副书记周玉亮赞扬了毕业生在校期间取得的优异成绩,表达了对毕业生们的深切祝福, 希望同学们为社会的进步贡献青春力量,书写属于自己的精彩篇章。全体同学以一曲激昂合唱,向毕业生传达深深的祝福之情。

风华正茂踏征程,追梦扬帆启新航。2024届毕业生们将带着母校的期望与祝福,怀揣着梦想与激情,迈向更加广阔的天地,去创造属于他们的美好未来。我们相信,每一位毕业生都将在各自的领域发光发热,为社会的发展做出积极贡献。