传媒学院开展宿舍巡查活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-06-04

为加强学生宿舍卫生安全管理,提升同学们的安全意识,共同营造一个整洁、舒适的学习生活环境。6月3日下午,传媒学院开展全院宿舍巡查活动。传媒学院党委书记蔡永清、党委副书记周玉亮以及辅导员和各班班主任共同参与宿舍巡查。

学院领导老师按照预先安排的计划,先后走访了女生宿舍以及男生宿舍。认真查看了宿舍内的安全状况,仔细检查了床铺、地面、门窗等各个角落的卫生,并与同学们进行了亲切的交流问候。

在检查过程中,蔡永清不仅指出了宿舍卫生存在的问题,还向同学们传授了保持宿舍卫生的方法和技巧。他强调,宿舍是我们共同的生活空间,每个人都应该积极参与卫生维护,共同营造干净、整洁的居住环境。

此次卫生检查活动是对同学们卫生清理的有效反馈,为以后努力营造一个整洁、舒适的学习生活环境提供了坚实的基础。今后,传媒学院将不定时开展宿舍巡查活动,督促全体学生树立宿舍安全以及卫生意识。