我校第十六届科技文化艺术节“春山萌动 初夏韵影” 摄影短视频大赛圆满落幕

作者:葛平川 来源: 阅读次数: 日期:2024-06-03

在春山萌动、绿意盎然与夏日光影交错、韵味悠长的美好氛围中,枣庄学院迎来了一场视觉与创意的盛宴。由校团委主办、传媒学院承办的第十六届科技文化艺术节项目之“春山萌动 初夏韵影”摄影短视频大赛圆满落下帷幕。

本次大赛以“春山萌动 初夏韵影”为主题,鼓励学生们以镜头捕捉校园内外的自然美景,展现春末夏初的生机与活力。自大赛启动以来,共收到300余份参赛作品,涵盖了摄影与短视频两大类别,充分展现了学生们的创造力和艺术才华。

经过评选,最终共选出 60 份获奖作品,其中摄影组一等奖 4 份、二等奖 6 份、三等奖 11 份、优秀奖 24 份;短视频组一等奖 1 份、二等奖 3 份、三等奖 5 份、优秀奖 6 份。这些作品不仅展现了同学们高超的拍摄技巧和无限的创意,更凸显了他们对校园生活的热爱和对美的追求。

此次“春山萌动,初夏韵影”摄影短视频大赛不仅是一次校园文化的盛事,也是枣庄学院深化教育教学改革、推动素质教育发展的重要举措。未来,学校将继续举办更多此类活动,为广大师生提供更多展示自我、交流学习的平台。