传媒学院召开西部计划动员会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-05-13

为进一步弘扬志愿精神,号召更多的青年到基层到西部去受教育、长才干、做贡献。4月27日,传媒学院召开西部计划动员会,辅导员黄春燕、魏述诚、张天宇及有意向参加西部计划的同学参加此次动员会。

动员会上,张天宇向同学们详细介绍了西部计划的重要意义和相关政策,强调了参与西部计划对于个人成长和社会贡献的积极影响,通过生动的案例和感人的故事,激发了学生们投身西部建设的热情和使命感。

黄春燕与学生们进行了热烈的互动交流,耐心解答他们的疑问,消除他们的顾虑。学生们全神贯注地参与其中,表现出了浓厚的兴趣和强烈的意愿。

此次动员会为学生们提供了深入了解西部计划的机会,也为他们未来的职业选择和人生规划提供了新的思路和方向。学院将继续鼓励和支持学生们积极参与西部计划,展现当代大学生的责任与担当。