传媒学院开展学风建设月主题教育活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-12-01

学风建设是大学生思想政治教育的重要内容,为进一步加强大学生学风建设,落实立德树人根本任务,促进学生成长成才,传媒学院自2023年10月20日至11月20日开展为期一个月的学风建设月主题活动。

传媒学院充分利用党课培训、新生入学教育、师生党员联系和帮扶制度、党员和团员纳新的契机强化学习导向、规范课堂教学行为等多种方式,深入推进学风建设月主题教育活动。

以活动促学风,积极营造良好的育人氛围,全面提高教学质量和人才的培养质量。先后组织优秀笔记、优秀作业评选活动,全力推进优良学风建设体系。

此次学风建设月主题教育活动在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的同时,积极落实立德树人根本任务,推动“三全育人”综合改革,全面提高人才培养质量,激发学生学习动力,更好引导学生成长成才。下一步,传媒学院将继续开展学风建设,为稳步形成优良学风不断努力!