薛城区社会信用中心来我院洽谈合作事宜

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-12-26

12月25日下午,薛城区社会信用中心主任吴娜一行来传媒学院洽谈交流社会信用体系建设和诚信文化宣传项目。传媒学院党总支书记蔡永清副院长李文奎及骨干教师参加活动

交流会上,蔡永清对社会信用中心的到来表示热烈欢迎,介绍了学院的基本情况。传媒学院作为应用型特点突出的学院,确定了以服务地方经济社会为引领,带动人才培养、科学研究、文化传承创新同步发展、融合发展”的工作思路学院成立了艺术实践指导委员会,加强跨学科艺术创作团队建设。同时,传媒学院致力于服务地方,为社会培养优秀的新媒体人才。蔡永清希望以这次宣传推广项目为契机,为校地合作搭建更广阔的平台发挥桥梁纽带作用。

吴娜主任详细介绍了薛城区社会信用体系建设情况,并对未来合作充满期待。她表示,通过此次合作,希望传媒学院能发挥专业优势,助力薛城区社会信用体系建设,提升公众对诚信文化的认知。双方就新媒体视频创编文创设计宣传工作汇报片制作政务解说志愿服务诚信宣传宣讲活动等方面达成合作共识。此外,双方还就加强沟通协作、资源共享等方面进行了深入探讨。

洽谈中大家一致认为,这次合作不仅解决了社会信用体系建设和诚信文化宣传需求,也为传媒学院的师生提供了服务社会、实践锻炼和深化理论研究的机会。此次合作是薛城区社会信用中心与传媒学院共同努力的结果,也是双方优势互补、互利共赢的具体体现。相信在双方的共同努力下,社会信用体系建设和诚信文化宣传推广工作将取得更加显著的成效。

会后,参观了传媒学院艺术实践中心,考察了广播电视编导、动画和数字媒体艺术三个专业的实验室建设情况。