传媒学院举办考研经验分享会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-05-15

2024年5月15日下午,传媒学院于博雅楼B403举办考研经验分享会。黄春燕老师及有考研意向的同学积极参与。旨在为即将踏上考研征程的同学们点亮指路明灯,传递前辈的力量与智慧。

本次活动聚焦于2024届传媒学院考研成功学子的宝贵经验,他们在激烈的竞争中脱颖而出,不仅展现了卓越的专业素养,更以坚毅不拔的精神风貌激励着后来者。会上,数位新晋研究生以亲身经历为蓝本,从复习策略、资料选择、心态调整到面试技巧等多维度进行了深度剖析与真诚分享。

他们分享了自己如何在繁重的学业与实习中高效平衡复习时间,强调了制定个性化学习计划的重要性;还着重讲述了面对考研压力时的心理调适方法,鼓励大家保持积极乐观的心态,将挑战视为成长的契机,为现场听众提供了宝贵的选题建议和专业视角。

此次考研经验分享会的成功举办,不仅加深了同学们对考研的认识,更点燃了他们心中的梦想之火。