当前位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

传媒学院开展百万大学生进社区志愿服务

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-05-20

为进一步推动社区服务体系建设,加强大学生与社区的联系,同时解决社区老年居民证件照拍摄不便的问题。5月20日上午,传媒学院志愿服务队由张天宇老师带队赴枣庄市光明社区开展百万大学生进社区志愿服务。

传媒学院志愿者携带专业摄影设备,精心布置拍摄场地,以热情的态度和专业的技能,认真地为每一位社区居民拍摄出高质量的证件照。居民们纷纷对大学生们的付出表示感谢和赞赏,现场洋溢着和谐温暖的氛围。

14EAF

此次活动不仅为社区居民解决了证件照拍摄的难题,让他们享受到了便捷的服务,同时也为大学生们提供了宝贵的实践机会。在与社区居民的互动中,大学生们锻炼了自身的沟通能力和专业素养,更深刻地体会到了服务社会的意义和价值,进一步增强了社会责任感。

15ED1

传媒学院相关负责人表示,此次活动是学院积极践行社会责任、促进校社融合的重要举措。未来,学院还将继续开展类似活动,持续加强与社区的联系与合作,为社区的发展和居民的生活贡献更多的力量。