当前位置: 首页 -> 团学工作 -> 正文

传媒学院新发展团员入团仪式

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-10-20

为深入学习贯彻党的二十大精神以及团的十九大精神,凝聚青春力量,引导广大青年听党话、跟党走,勇担青春使命,争做时代新人,20231010日,传媒学院团总支在德艺楼102教室举行了2023下半年发展团员入团仪式。传媒学院团学负责人以及15位新发展团员参加了入团仪式。

传媒学院团学负责人首先向新发展团员表示热烈的祝贺,并对新发展团员提出要求和希望。团学负责人宣读了本次入团名单,之后15名新发展团员面对鲜红的团旗庄严宣誓,青春誓言高昂雄浑,表达了同学们对共青团组织的无限向往和为团组织增光添彩的豪迈激情!随后新发展团员代表做了发言,表示做为一名共青团员,要时刻对自己高标准、严要求,以团章来规范自己的行为,发挥团员的模范带头作用,做一名合格的共青团员。最后,团学负责人向新团员提出殷切希望,希望新发展团员要树立崇高的理想,要懂得青春易逝,珍惜时光,要在团组织这个大家庭中发挥各自特长,互帮互助,努力学习,为团旗增辉增色,为团支部做出应有的贡献。

青春孕育无限希望,青年创造美好明天。希望广大团员青年要追随信仰之光,扛起历史之责,拿出实干加苦干的行动,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,将涓滴之力融入时代巨浪,托举中华民族伟大复兴号巨轮乘风破浪、扬帆远航。