当前位置: 首页 -> 团学工作 -> 正文

传媒学院举行入团仪式

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-05-14

2024年4月11日,传媒学院举行2024年新团员入团仪式仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。随后,主持人宣布了新团员名单并进行团徽徽章和团员证的颁发。由辅导员张天宇老师以及学工作负责人为新团员们佩戴团徽,颁发团员证。

在宣誓礼环节,新团员们举起右手,紧握拳头,庄严宣誓。承诺将积极履行团员的义务为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。随后,团员代表分别上台发言表示将珍惜荣誉,不负韶华,努力学习,敢于创新,为团组织和学校的发展贡献自己的力量。

最后张天宇向新团员们提出了希望和要求作为新时代的青年,新团员们要坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观和价值观;要关注社会热点,积极参与社会实践,为社会的进步贡献青春力量。

新团员入团仪式的成功举不仅为学院共青团输入了新鲜血液,增强了团组织的战斗力与凝聚力,更培育了广大青年团员爱国、爱党、爱团的坚定信念,为学院党团发展工作提供了内生动力。