当前位置: 首页 -> 团学工作 -> 正文

传媒学院举办“青春心向党,建功新时代”主题团日暨返家乡社会实践动员大会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-07-03

为庆祝中国共产党成立103周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,激发青年学生的爱国热情和奋斗精神,传媒学院73日晚在博雅楼开展主题团日活动,大一、大二学生干部参加活动。

首先,负责人组织观看了电影《建党伟业》,影片以宏大的历史视角,展现了革命先辈们坚定的理想信念和不屈不挠的斗争精神。观影过程中,同学们聚精会神,深刻感受到了党的伟大和光荣。

观影结束后,负责人向学生干部宣讲了返家乡社会实践政策,强调了社会实践的重要性,鼓励同学们将所学知识与实际相结合,积极参与到社会实践中去,为家乡的发展贡献青春力量。

负责人鼓励同学们要以此次活动为契机,继承和发扬党的优良传统,积极参与到返家乡社会实践中去,用实际行动践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

此次活动的成功举办,标志着传媒学院青年学生在思想政治教育方面迈出了坚实的一步。未来,我院将继续开展形式多样、内容丰富的主题教育活动,引导青年学生坚定理想信念,锤炼品德修为,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。