当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 正文

传媒学院党委开展党纪教育观影活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-05-16

5月15日,传媒学院党委在博雅楼102会议室组织开展主题教育观影活动,全院师生党员参加。

会上,集中观看了纪录片《你好,张桂梅》以及电视专题片《零容忍》第一集《不负十四亿》。纪录片真实展现了张桂梅同志用自己的实际行动践行共产党人的初心和使命,她这种坚韧执着、无私忘我的党员精神值得我们深思和学习。电视专题片更是通过纪实的手法,讲述了中国共产党全面从严治党、推进反腐败斗争的案例,充分彰显了我们党以永远在路上的坚韧、执着开创正风肃纪反腐新局面的信心和决心。观影活动结束后,以支部为单位开展了主题党日活动。

本次观影活动的开展,呼吁广大党员学习榜样,提高自身党性修养,以张桂梅老师为榜样,向先进学习。更要以案促学,以案明纪,以案为鉴,让全体党员受警醒、明底线、知敬畏,为持续开展好党纪教育奠定思想基础。